Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano 14 mesi - 500 gr

€7,50 IVA (22%) inclusa

Seleziona la quantità desiderata
Disponibilità immediata
Peso
500 gr
Descrizione

Parmigiano Reggiano stagionato oltre 14 mesi, in porzioni da 500 gr e conservato sottovuoto.

La Stagionatura a 14 mesi conferisce al Parmigiano Reggiano un sapore delicato e dolce. Al tatto si presenta come un formaggio dalla pasta tenera, ottimo da presentare a tavola come aperitivo da mangiare direttamente tagliato a cubetti o per accompagnare frutta fresca.

Ingredienti

Latte Vaccino, Sale, Caglio

Proprietà organolettiche

Il Pamigiano Reggiano è uno degli alimenti più completi, sani e genuini. Ha spiccate qualità nutritive, grazie soprattutto ai processi di trasformazione dei componenti durante la lunga fase di stagionatura naturale, che lo rendono altamente digeribile.

100 gr di Parmigiano Reggiano vengono digerite in circa 45 minuti, contro ad esempio le 4 ore circa necessarie per digerire la stessa quantità di carne.

In valore proteico, 100 gr di Parmigiano Reggiano corrispondono a:

  • 185 gr di Carne
  • 225 gr di Trota 
  • 190 gr di Maiale
Confezionamento

Le foto sono puramente indicative. I prodotti sono tutti venduti sotto vuoto come richiesto dal disciplinare sanitario.