Visite guidate

Visita al caseificio con assaggi
Durata da 30-90 minuti

La visita consiste nella riscoperta del percorso di produzione del Parmigiano Reggiano.
Un nostro addetto qualificato vi guiderà attraverso le fasi di lavorazione, illustrandovi i diversi passaggi che intercorrono, in una azienda a ciclo chiuso, dalla coltivazione dei terreni con metodo biologico alla trasformazione del latte in formaggio.
Al termine, nel magazzino di stagionatura, attorniati da più di 6000 forme, vi verrà offerto un assaggio dei nostri prodotti.

Visita giornaliera

Dopo la visita al caseificio possiamo accompagnarvi presso una tipica Acetaia Modenese, dove potrete conoscere il processo produttivo dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
Eventualmente si potrà sostare per il pranzo in un'antica azienda agrituristica dove sarà possibile visitare la cantina adiacente e degustare i tipici lambruschi modenesi. Per gruppi stranieri è previsto un servizio traduzioni.

Prenotare la visita

Tutte le visite sono eseguite su appuntamento. Per prenotare la tua puoi contattarci telefonicamente o utilizzare il seguente form.

Per info e contatti
Società Agricola Montorsi di Lino Balzarini s. s.

Via Pomposiana, 162 - 41123 Modena (MO) ITALY

Tel. +39 059 84 85 12

info@anticalatteriaducale.it

Fax (+39) 059 84 85 12

Richiedi Informazioni
* Campi obbligatori

Informativa sulla privacy
Newsletter
Visita caseificio Antica Latteria Ducale
Visita caseificio Antica Latteria Ducale
Visita caseificio Antica Latteria Ducale
Visita caseificio Antica Latteria Ducale
Visita caseificio Antica Latteria Ducale
Visita caseificio Antica Latteria Ducale
Visita caseificio Antica Latteria Ducale
Visita caseificio Antica Latteria Ducale
Visita caseificio Antica Latteria Ducale
Visita caseificio Antica Latteria Ducale
Visita caseificio Antica Latteria Ducale
Visita caseificio Antica Latteria Ducale